Wir bieten die Produkte der französische Küche, "les basiques du placard" wie Fleur de Sel, Öl, Essig, Senf, Cornichons, Oliven, Tapenade an.

Sie werden auch eine Auswahl Fleischwaren finden: Saucissons, frische Pastete, Blutwurst, Cassoulet, Enten-Confit, Entenleber.

Und Fischwaren: Rillettes mit Thunfisch, Lachs, Makrele, Algen, Fischsuppen, Jahrgangssardinen.

Teyssier

Seit 1871 produziert man in Saint-Agrève „Saucissons“. Mitten im Nationalpark „ Monts d’Ardèche“, auf knapp 1200 Höhenmetern, entstehen die Saucisson. Die Tannenwälder, das besondere Klima, die reine Luft schenken den Saucissons, das Beste, was die Natur zu bieten hat. Teyssier beschäftigt vor allem Mitarbeiter aus der Umgebung, die ihrer Region sehr verbunden sind: hier produziert man Wurstwaren mit Herz. 

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Ferme de Ramon

Eine authentische Gänse-und Entenfarm in Aiguillon, im Südwesten Frankreichs. Das Besondere: Auf der Ferme de Ramon steht das Handwerk an oberster Stelle - die Tiere leben auf der Farm, wo sie freien Auslauf genießen. Die Familie ist bekannt für ihre authentische Arbeitsweise, was auch bedeutet, dass alles vom Tier verarbeitet wird. So entstehen Foie Gras, Grattons, Paté, Rillettes & Cassoulet. Auch très bon: das Soufflé au Foie Gras. 

Anne Rozès

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La Compagnie Bretonne du Poisson

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