Das Le Garage muss wie alle Restaurants in Berlin vorerst schliessen. Das heißt allerdings nicht, dass wir nicht mehr für Sie kochen werden.
Unser Freund, geschätzter Kollege und Koch im Le Garage Felix Noritsch kocht für Sie! Vakuumverpackt liegen die Gerichte für Sie in unseren beiden Geschäften in der Westfälischen Strasse Nr. 33 & Nr. 50 bereit!
Sie können sich direkt an unserer Kühltheke für ein Menü entscheiden, oder auch gemütlich von zu Hause aus vorbestellen.

Unsere Vakuum verpackten Speisen haben einen großen Vorteil gegenüber einem klassischen Take Away: Sie können unsere Gerichte genießen, wann Sie möchten, auch noch vier oder fünf Tage nach dem Kauf.

Ihre/Euer Team von La cave de Bacchus & Le Garage


Die neue Speisekarte (13.04-26.04) von Felix Noritsch:

Bärlauchsuppe mit sautierter Putenbrust

7,50€

Dreierlei Paprikaquiche mit Porree und Schafskäse

6€

Couscous-Salat mit gebratenen Meeresfrüchten und Zuckerschoten

10€

Lachssteak in Pastis-Spinatsauce

13€

Gebratene Supreme Maishähnchenbrust (220gr) in Morchelsauce

12€

Rosmarinkartoffeln

3,50€

Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin)

3,50€

Süßkartoffelpüree

3,50€
Sous Vide Fenchelgemüse3,50€
Saftiger Kuchen von Valhrona-Schokolade mit Armagnac6€